Пропащий сон

Попробуй чаще снится мне,
Чем снишься.
Я думаю так часто о тебе,
А ты там веселишься.

Не думаешь о встрече предстоящей
С красивою подругою своей.
Мой давний сон,теперь уже пропащий,
Мне говорит,что позабыл ты о любви моей.

А я еще все думаю о нас,
Мечтаю поскорей к тебе приехать.
Но все-таки понятно мне сейчас,
Что на пути твоем я просто лишь помеха.


Рецензии