Повод
Конца восторгам нет!
Жена ему сготовила обед,
Присела у окна,
Все ждет его -
И час, и два...
Обед остыл давно.
И вдруг -звонок!
Она к двери скорей.
- О боже мой! Где был ты ?
- У друзей..
- А в честь чего?!.
- Решили мы обмыть,
Что всей бригадой
Перестали пить...
Свидетельство о публикации №111010607570