Я повторюсь, также как всё в жизни
**************
/старость ,что детство,а между ними всё тоже самое-желание любить ../
Мне в жизни много выпало дорог
Любви,страданий,встреч и расставаний
Я истоптал не мало пар ,ботинок и сапог
Был одинок ,от долгих ожиданий
Но я такой же (да, я всё такой)
Лишь годы на лице ,и боль на сердце
И вот я встретился (так неожиданно)с тобой
И снова я влюблён(как в детстве)
В забытой где-то ,детства -тишины
Мечтою о счастливой жизни
Остались мне лишь только сны
И бьющие свободой мысли
.....
Есть на Земле один святой закон
Что исполняем мы с большой охотой
Любовью! Назван был когда он
Не сломлен он и гибельной Голгофой..
......
Так что любите,если есть в вас страсть
Страдайте чувствами,от встреч и ожиданий
И даже если...придётся мне пропасть
Не буду избегать я, с ней свиданий
Свидетельство о публикации №111010607544
В ответ пишу ,я не скрывая чувств
Что Вам желаю,Счастья и успеха!
Познать вершину,лучшей из искусств
Подаренной ,для жизни...человека.
Любви!И пламенных безумств!
Александр Шелякин 06.01.2011 21:54 Заявить о нарушении