Хондоводам

Поворот ключа и вот
Сердце гонит в жилы кровь.
Нас  дорога вдаль зовет.
Скорость, обещая вновь.

Горизонт накроет ночь
Свет от фар разгонит мрак.
Трасса убегает прочь,
Словно побежденный враг.

Рев мотора, шелест шин,
Бесконечный зов дорог.
Этот зов для всех один,
Лишь переступи порог!

Вихри красочных картин,
Крылья солнца за спиной
И четыре колеса,
Отобравшие покой!

Все быстрей звучит в ушах
Сердца стук - мотора  шум.
Душу покидает страх
Нет в мозгу унылых дум.

Только ветер и восторг,
И рассвета полоса!
Дух несут через простор
Все четыре колеса!


Рецензии