Ему

Ненавижу тебя. Люблю тебя.
Молчу. Кричу. Убегаю.
Ругаю тебя, ругаю себя.
Но в твоих объятиях таю.

Я смотрю на тебя сквозь стену.
И я чувствую рядом тепло.
Для тебя я жива,наверно.
С кем ты - мне все равно.

Говорю - уходи. Что ты здесь забыл.
А смотрю как ягненок на травку.
Мы общаемся так: ты дебил!
А ты , Лей, дура, малявка.

Говоришь мне, смешная,милая
Ты одна наверно такая.
Отвечаю  себе: люби меня!
И опять от тебя убегаю.

Ты гуляешь, играешь и лжешь.
И другая с тобою ложится.
Но ты сам еще не поймешь.
Что я та, на которой женится.

Яблок много вокруг валяется,
С червями, гнилью, с виду красные.
Они бабами называются.
А внутри - пустышки ужасные.

Ругаешь меня, обзываешь меня.
А потом: "ты такая чистая..
Ты сегодня так красива была,
И глаза у тебя лучистые.."

Ненавижу тебя. Ненавижу себя.
Но люблю я твое дыхание.
В тебе есть частичка меня.
Сердца. Света. И понимания.

Ненавижу тебя. Люблю тебя.
Молчу. Кричу. Убегаю.
Ругаю тебя, ругаю себя.
Но в твоих объятиях таю.


Рецензии
Лейкииииииин.
Твои стихи меня цепляют,
И я всегда в прочтеньи таю.
И ты точна, как меткий выстрел.
И наши, кажется, похожи мысли.

Ксения Быстрых   08.01.2011 14:40     Заявить о нарушении