О глупости

Я потеряла все,что можно было потерять,
Расстратив глупо и бездарно.
Я потеряла то,что сложно воссоздать,
Что очень ценно и желанно.
Желая счастье постигать,
Бежала я за синей птицей.
Но надо прежде всего знать
Желанья бренного границы.
Как в омут,погружалась я ,
Не зная горя и печали.
И так,закрыв на все глаза
Меня во тьму туда забрали.
Сквозь муки мне пришлось пройти,
Познав ужаснейшие боли.
И с чистой совестью придти
На эту землю,к жизни,к воле.
Познав всю цену жизни той,
Признав ошибки и грехи,
Я обрела души покой.
Я вправила себе мозги.
Цените жизнь! Любите близких!
Имея,бережно храните.
Не опускайтесь в омут низко
И что не надо,не ищите.


Рецензии