Многовато лишних на планете...

Многовато лишних на планете.
Но поляк Станислав Ежи Лец
Говорит, что каждый, может, третий
На планете, в общем, не жилец.

Это как ножовкой по железу!
Но ведь прав, пожалуй, Ежи Лец:
Нас, по Станиславу Ежи Лецу,
Маловато станет на Земле-с

Но непоправимо сытым лицам
Погоди регалии вверять!
А таким, как этот, Ежи Лецам
Надо бы почаще доверять.


Рецензии
Этот Ежи Лец мудак и полЛец

Казачья Нагайка   06.01.2011 01:53     Заявить о нарушении