Кричать
сказать тебе...-Послушай!Всё не правда!!
мне иногда так нужно по реветь..
но слёз уж нет, и мне на всё прохладно..
мне иногда так хочется уйти.,
исчезнуть,испариться и обратно..
обратно прилететь к тебе..
и снова закричать!!но это ладно..
мне иногда так хочется сказать..
-Послушай мальчик!..мне не больно!!
Совсем уже не больно,ты поверь..
я холодна,как та скала,я ветер вольный..
мне иногда так хочется любить..
но знаю я,к добру не приведёт всё..
мне иногда так хочется молчать..
но нужно говорить, ведь я же подневольна..
мне иногда так хочется кричать,
забыть про всё и быть свободной.
мне иногда приходится тебя терять..
что б вновь...искать..принять..и удержать..
.....вот это больно
Свидетельство о публикации №111010600745
Лилия Бабаярова 05.02.2011 21:27 Заявить о нарушении