Где Вы были столько долгих зим?

Где Вы были столько долгих зим?
Почему не побежали вслед?
Я всего лишь тень, но дух един,
В вашем сердце был на все ответ.
Почему поверили не мне,
Не услыша, как я Вас звала?
Мои чувства закопали в снег,
Ведь я Вас любила, как могла?
А теперь что стало? Ничего...
Я стерплю, я твердая, как сталь.
Мне хотелось только одного,
Но любовь ушла, будет все, как встарь!


Рецензии