Без названия

Убейте меня уже кто-нибудь,
Ударами в область груди.
Ведь это чувство собачее
Грызет меня изнутри.

Оно растет, расширяется,
Оно мне покой не дает.
Оно, как урод усмехается,
Оно меня заживо жрет.

А как же оно появилось?
Как вторглось в душу мою?
Я просто однажды влюбилась,
На глупую веру свою.

Жила лишь мечтами одними,
Стремлениями в высоту.
Но оказалась в низине,
В обмен на свою доброту.

Как разложили на картах:
Известие, слезы, удар.
Так было секунда в секунду,
Катастрофический дар.

Кричала, стонала, орала
Пока мой голос не сел.
Курила, пила и гуляла.
Забыв  морали предел.

Потом, на утро проснувшись,
Месяц наверно спустя.
Смотрела себя ужаснувшись,
Провал - это правда моя.

А что на утро осталось?
Ничего, везде пустота.
Но глубоко в сердце закралась
Большая - большая дыра.

Немного к жизни вернувшись,
Я видела силы прилив.
Но зря. Я опять ошибалась.
Вся жизнь - сплошной негатив.

Надежда глупое чувство.
И вера тоже глупа.
Любовь - это искусство
Конца твоего бытия.

Убейте меня уже кто-нибудь,
Ударами в область груди.
Убейте остатки наивности.
Убейте. Конечны пути.


Рецензии