Владимиру Бочарникову в день бракосочетания

Вы встретились в свой звездный час
И Мендельсон звучит для Вас:
Из двух путей теперь один
Вас поведет, как Господин!

Нам остается пожелать,
Чтоб вместе вы могли мечтать!
Чтоб был высоким Ваш полет,
И не было, чтоб в нем невзгод!

На чашах судьбы, на весах:
Путь измеряется в часах.
Для Вас ход времени не в счет:
Минута, а быть может год?
И время пусть для Вас не льется!
А счастье плещется, смеется!

Май 1992 года.


Рецензии