Нет границ у слова хуже
Близкий символ – бесконечность.
Нам об этом помнить нужно
И не допускать беспечность.
Сколько раз судьба давала
Нам бесплатные уроки,
Нас на прочность проверяла
На экзаменах жестоких.
Будем же всегда спокойны,
Принимая всё как должно.
В этом мире каждый воин,
Будем звания достойны.
Свидетельство о публикации №111010607420
Спасибо.
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 03.03.2011 09:39 Заявить о нарушении