Принцесса Ассоль

               
Принц тебе не приглянулся
.Не мужчина, право слово.

В реверансе странно гнулся,
Сам похож на голубого.
 
Сбросишь светские оковы
Ради сладости разврата.

Побежишь в кабак портовый
Ждать отважного пирата.

Клуб залетных альбатросов.
От любви ты будешь пьяна,
Встретив здесь, среди матросов,
Удалого капитана.

Выйдешь в море,
Верхний ярус в облаках от ветра ожил.
Время сбросить алый парус...
И поднять Веселый Роджер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.