Холод в сердце
Свечи жжем мы в разных домах
Мне угрюмо, тоскливо и серо
Холод в сердце, будто зима.
И уже не поможет нам встреча
Белым днем я кружу как впотьмах
И лишь память знакомого круга
В полудреме, во снах и мечтах.
Дни летят они раны залечат
А потом пожалеешь, прогнав
Так бесславно закончиться встреча,
Мудрость жизни мгновенно познав.
Свидетельство о публикации №111010607358