Лишь бы знать, что тебе я нужен!
не доев остывающий ужин,
если ты, не скрывая грусть,
намекнёшь, что тебе я нужен.
Я приеду в шальном такси,
лихо прыгая по замёрзшим лужам,
даже если водитель – псих,
лишь бы знать, что тебе я нужен.
Я ворвусь с цветами в подъезд,
невзирая на жуткую стужу,
лишь бы ты не сказала «нет»,
лишь бы знать, что тебе я нужен.
Я замру у дверного звонка,
не решаясь нажать на кнопку,
опасаясь наверняка,
что попал опять на разводку.
Ты откроешь, возьмёшь букет,
и захлопнешь дверь перед носом.
И опять ты не скажешь «нет»,
и оставишь всё под вопросом.
Я вернусь понуро домой,
в мусор брошу остывший ужин.
Я безумно хочу быть с тобой!
Лишь бы знать, что тебе я нужен…
Свидетельство о публикации №111010607346
Да. Для мужчины важно быть нужным.
Благодарю.
Мария Васильвицкая 16.11.2022 10:46 Заявить о нарушении