Я берегу

Тебя люблю, к тебе иду
И в солнце и в пургу.
Сквозь снег и горную гряду
Я все же пробегу.

Пока бегу, я берегу
Тебя в своей душе:
Вот я уже на берегу,
Вот и воде уже.

Напрасно строит цепь преград
Мне длинные пути:
К тебе я мчаться просто рад,
Ты жди и не грусти!

А лучше выгляни в окно
И улыбнись мне вдаль,
И хоть я буду далеко,
Пройдет моя печаль!

06.08.1990 г.


Рецензии