1

Я скажу тебе моя милая,
Что жизнь оказывается
У нас такая красивая!
И летим мы с тобой вдвоём
На белом облаке седом
Наблюдая с высока
Как любовь наша верна!
Вместе бьются в унисон,
Наше сердце с разумом вдвоем!
Обнимаю и ласкаю
Про тебя не забываю
Вечно милый и родной
Муженёк твой дорогой!


Рецензии