Луною полною зовёшь...

Луною полною зовёшь.
Куда зовешь? Быть может, в небо?
В меня не веришь, и не ждёшь.
Зачем не ждёшь? В раю ты не был?
Да просто дразнишь. Ну и пусть.
Я неужели не привыкла?
Умею сделать сладкой грусть,
Губ вместо к сердцу я приникла..


Рецензии