***

В сердце пустота,Огонь уже погас,
Кровь стала холоднее льда.
Я научился снова с тобою любить,
Но не судьба обнимать мне тебя.

Душа хочет убежать,
Так далеко,
Чтобы уже не держаться с тобой за руки.

Я теряюсь в себе,
Теряю нить свободы.

Мне надоели эти ложь и злость.

Ты так не похожа на всех,
Но ты не моя, да и я не твой.
Я не Кай, а ты не Герда,
Так что прости я ушёл от тебя.


Рецензии