244. Ни рая взаправду нет, ни ада...

****** (№ 244)

Ни рая взаправду нет, ни ада.
Вернее, есть – на Земле, как экстрим.
Земля может быть и пеклом, и садом,
И – одновременно тем и другим.

Земля – это всё, что у нас в активе,
Теснины проулков, ширь площадей…
Поэзии-прозы приливы-отливы,
И главное чудо – совесть людей.

Отринем ветреные небылицы!
Не будем гадать на слепой золе!
Земля бесконечна в пейзажах, лицах…
Ищите истину на Земле.

23.06.2007


Рецензии