II

Солнце, прости, писать тебе - слишком банально;
Луне я не напишу, Зеленая, ты прости;
Я напишу тому, кто услышит это случайно,
Здравый рассудок голове ты моей возврати.
И строчки мои давно уже кем-то взяты,
И на гитаре, увы, я всего лишь учусь,
Я могу тебе спеть, пока все ноты не спеты,
Картину тебе написать, но только когда я вернусь
К себе прежней, до той сигареты,
До твоей зажигалки и денег, почему-то моих;
Мой порох намок и мои пистолеты
Не выстрелят никогда, оставив тебя в живых.

6.1.11.

Когда же ты уже вернешься. 3 дня до.


Рецензии