I

Мне перекрыли газ, и света уж месяц нет.
Я бы ушла одна, если бы и не ты.
После ночи в слезах, ты мне вернул ответ;
Сразу я поняла, что мне мои мечты.
Я же из-за тебя купила себе тетрадь,
Ты ее не сожжешь, Ворон, ты ее не найдешь;
На полях ее (а их нет) сердцА мне не рисовать,
Но я хоть выскажу все и ты, хотя бы, прочтешь.
Ворон боится оттенка слепых маргоритиных глаз,
Слишком много влюбленности видит он в них.
Я не влюблялась давно, знаю верно, сгорит Марго в раз,
А у него Дева уж есть, и к ней Ворон привык.
Я не найду ничего, что меня от тебя оттолкнет,
Все, что тут было, останутся лишь слова;
Я напишу тебе достаточно, что бы растаял лед;
Помни: я тебя не люблю. Я тебя идеализировала.

4.1.11.

С ЛЮБОВЬЮ. Только моему Ворону.


Рецензии