Шутка о любви

Я вам пишу, как жду я встречи с вами,
Как дорог мне, ваш образ в глубине.
Глазам не веря, но быть может даже,
Я видел вас в своем прекрасном сне.

Как трудно мне, вам не известно.
Ведь чин высокий занимать,
Не так легко. На много легче
В бесчинстве спьяну пропадать.

О небеса! Мне большей нет утехи,
В надежде письменно прошу –
Вернуть тот час, и то мгновение,
Когда я точно знал, что к вам прейду.

Нам помешал тогда не случай.
Конь мой рвался как огонь.
Когда на мостовой, вдруг оборвались петли,
И рухнул вниз я головой.

С тех пор, о вас память не забыта,
Ваш образ крутится во мне.
Когда вернетесь, я знаю точно,
Что прокачу вас на этом же коне.
                11.08.2003


Рецензии