Ох ты, зимушка-зима...

Ох ты, зимушка-зима, белым цветом зацвела
И раскрасила природу в расписные кружева.

На стекле Мороз усердно, по приказу, вил узор,
Распушил он сосны, елки и ушел опять в дозор.

Хорошо ты постаралась,бросив на поле ковер
И укутала поля, не замерзла, чтоб, земля.

Серебристою каймой ветки расписала
И не верится совсем, что зима настала.

     2011 гол 6 января. Болохово. Тульская обл.


Рецензии