Я потерял друга
люди! Потерял веру
Может быть, кому трудно
Было бы - мне не так ….
Да! Пускай пью не в меру,
Жить мне нудно,
Но… пустяк…
Я ее никогда не забуду.
Видишь, как
в этом мире спокойствия дьявольски пусто
Здесь знакомы все лица, только нет мне родных
Средь улыбок и празднеств мне губительно грустно
Что за дни? Не отдал бы гроша я за них.
Да, любовь - есть действительно хищное чувство
Ты живешь ей, а она наблюдает спектакль
Пьешь надежды нектар – это ведь фантастически вкусно
Захлебнешься, однажды. Ну не дурак ль?
Сам желал быть пешкой в ее игре,
Ведь любил ее как никто
Опасенья делил на неравные половины две
От потуг своих видел толк
Но не быть тебе уже рядом с нею
Ее сердце хладно и душа чиста
от нелепых чувств, что с тобой сто дней
Позабудь ее, отпусти, отстань……
……………………………………………………
……………………………………………………
Свидетельство о публикации №111010606896