Моей Смерти

"Это абсурд, вранье:
Череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее
Будут твои глаза" (с) И.А.

У моей Смерти торчат ключицы
И тонкая кожа на шее;
Глаза небесные, шикарные ресницы
И линия губ ее нежнее,
Чем сотня ангельских перин из пуха,
Чем кожа ватная на теле брата...
У Смерти моей есть косуха,
А внешность ее, во многом расплата
За характер ее неженский;
Моя Смерть (все же) смеется громко,
И пусть этот смех такой детский,
В нем лидируют взрослые нотки.

4.1.11.


Рецензии