Проснутся утром рано

Проснуться утром рано,
В кровати потянуться,
Заснуть и через два часа проснуться.

Встать.
Во весь свой рост высокий.
Шагнуть и улыбнуться.
Нахмуриться, чтоб снова
Улыбнуться.

Пойти готовить завтрак –
Яичницу с капустой.
Яичницу оставить,
Съесть только лишь капусту.

К яичнице вернуться –
Желточку улыбнуться.

Порадоваться вновь,
Как здорово проснуться!
Потом нахмурить бровь
И снова улыбнуться!

И не о чем жалеть,
И не к чему стремиться,
А хочется лишь петь
И песней насладиться.

Как голова кружится,
Поет в ушах, щекочет.
Мне по утрам не спится
Душа жить утром хочет!!!


Рецензии