С Рождеством

Рождество приходит не заметно,
Тихо временем стучит в окно,
Перемены ждите непременно,
Так уж на Земле заведено.

Ждем мы счастье, ждем удачи в жизни.
Может быть и сбудутся мечты.
Главное по больше оптимизма,
Пусть в душе цветут прекрасные цветы.


Рецензии