Моей унылой грусти и печали
Своей безжалостной рукой
Осколки сердца... Больно жалят,
И давит грусть... Кричу "Постой"
Постой, не уходи, прошу не надо
Не исчезай за тенью в след
Моей унылой грусти и печали
Ты укажи дорогу в свет…
Свидетельство о публикации №111010606764