веганы
Пытались пробудить в толпе человечность.
Видите ли, они обеспокоены,
Тем, что люди едят «братьев меньших».
В глазах их беспечность,
В глазах напротив – непониманье.
В словах безупречность,
Но даже в детях не пробудили они сострадания.
Пытались, мучились, силы истратили.
Сколько времени, денег на это потратили.
И решили хоть на немножко расслабиться,
Видят, с упорством толпы им не справится.
Прилегли на постель, и из последних сил отдались инстинкту животному,
Грызли плоть друг друга как разъяренные хищники.
И это нормально впрочем, понятно народу голодному.
Пусть расскажут, что мясо – плохо, матери-одиночке нищенке.
Свидетельство о публикации №111010606760