Накануне Рождества
Откроются тайны признанья.
Прекрасная звёздная ночь волшебства
Начнёт ритуалы гаданья.
И зимняя сказка ворвётся в дома,
Внося перемен ожиданья.
Пускай завывает метель-кутерьма,
Назначив за дверью свиданье.
И счастье когда постучится к Вам в окна
Скорей открывайте все ставни!!!
Мороз пусть предскажет судьбу нам на стеклах
И сбудутся все пожеланья.
Свидетельство о публикации №111010606751
Хороших праздников и легкого, удачного, здорового года в любви и согласии!
С ув. Алёна
Алёна Васильевна 09.01.2011 18:21 Заявить о нарушении
Михаил
Михаил Буреломов 09.01.2011 18:34 Заявить о нарушении