Представление будущего

Любишь сказки Бёртона,
Одеваешься, как Джони?
Быть актёром не судьба
Тёмных плёнок гения.

Моя мечта была мала
Теперь всё изменилось
Хочу чтоб в жизни я нашлась,
Чтоб фабрика открылась.

Хочу уехать из страны
Построить фабрику мечты,
Стать королевой сладости,
Стать ангелом своей судьбы.

Я расскажу о смысле жизни
Построю шоколадный рай,
Дам интервью на всю планету
Чтоб ты скорей меня узнал.

Судьба! Не дай мечте разбиться
Дай волю не остановиться,
Позволь уехать из страны,
Направь на верные пути.

Я есть актёр своей судьбы
Играю с жизнью. Посмотри,
Пишу тебе свои мечты
Ты мою волю врозумi.


Рецензии