Сны

Когда я сплю, я вижу сны!
Как мимолетное свиданье,
С моим недремлющим сознаньем,
Коротким мигом красоты.

Я рвусь в постель, хочу уснуть,
Чтоб вновь увидеть сновидение.
И просыпаясь пережить,
Минуты неги и паренья!


Рецензии
Браво Дмитрий!

Никита Пронин   16.08.2011 19:58     Заявить о нарушении