2009г пошлость

А люди приходят и уходят.
И все кричат криком своей жизни...или смерти.
И все оставляют следы от своей грязной подошвы..
Холоднокровные.
Зацикленные.
Улыбаются так наиграно и так бесчувственно,что становится неловко за их тупость. 
Надоел этот вечный каматоз депрессии смешанный с сигаретным дымом.
"За моим окнов всегда будет дождь"...но это уже не актуально.
Почему - то не хочется даже кричать..эмоции напрочь отсутствуют,они где-то в другом месте,но только не здесь.Только не в этой оранжевой комнате.Всё вышло из - под контроля... 
Мир сошёл с ума.Этот мир.Но он не единственный и как бы ему небыло обидно я одеваю  очки и погружаюсь в свой собственный маленький,закрытый для всех мирок.Наверное одно из немногих мест где мне всегда рады...где я сама себе рада.Где я есть я.


Рецензии