Без тебя

Я иду по краю бездны – без тебя,
Внизу волны так и хлещут, ждут – меня.
Ну, окликни  ты меня, только  раз.
Ну, скажи: - Нужна ты мне, в этот час!

Ну, скажи: - Давай пройдем мы еще,
Жизни путь, хоть нам с тобой нелегко.
Ну, давай  мы сохраним, нашу жизнь,
Чтобы было нам легко, нужно -  ввысь.

Я над пропастью иду без тебя,
Стало пусто и темно, я – одна.
И тоска толкает в бездну – ох, сильна,
Не могу я устоять – парю я…

Холод в сердце и в мозгах – я лечу.
Вода ближе… и я к ней… Я плыву.
Только сердце не стучит, я – мертва.
Не услышала я слов, от тебя.


Рецензии