Я тебя придумала

Я тебя придумала.
Судьбу свою намечтала.
С тебя пылинки сдувала.
Для тебя
Единственной стала.

Из всех мужчин
Лишь тебя боготворила.
У тебя нет причин
Для нашего разрыва.

Ты так просто наше счастье
Растоптать не сможешь.
Я не справляюсь с ненастьем...
И...ты мне уже не поможешь.

Я тебя придумала,
Я тебя намечтала...
Тебя ветром сдуло...
И меня,как-будто,не стало...


Рецензии