Убивать - это просто

Убивать - это просто.
Каждый хоть раз убивал.
И блеснет в темном зале
Чей-то злобный оскал.

Но я не о том, 
Что б физический вред нанести.
Нужно помнить, а главное знать,
Убиваем свою мы жизнь.

Сначала время свое, потом время другого,
Бездарно его проживаем. Фигово.
А главное, мы убиваем себя,
Неосознанно, лениво, нехотя.

Бах! Секунда, минута, час!
Нет больше времени про запас.
Мы убиваем его как живое тело.
А воскрешать еще никто не умеет.


Рецензии
...мне кажется
нельзя
жалеть
время
...............а то убьёшь...
себя
или
ещё......кого-то...

Этопросто   07.01.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.