Лучик света

Лучик света на мои ладони лёг,
Заиграл оттенками цветными,
Словно непоседа-ветерок,
Заструился гранями косыми...

Поиграл с распущенной косой,
По пушистым прядям пробежался,
Улыбнулся лучик золотой,
И растаял...след в душе остался...
06.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии