Улетают птицы ввысь...
Снова слезы не унять.
Я прошу Тебя "вернись",
Но уходишь Ты опять.
Ты уходишь в тишину,
Оставляя в сердце след.
Я в глаза тебе взгляну
В них любви ни капли нет.
Уходи Я не держу,
Уходи,но только знай,
Что назад дороги нет.
Вот и все,прощай!
В след Тебе Я посмотрю
И скажу "иди"!
Ведь другой такой,как Я
В мире не найти!
Свидетельство о публикации №111010606583