Летя на снегоходе
На снегоходе полем...
Не думается ни про что,
Я наслаждаюсь волей!
Какая эйфория чувств!
Восторг победы расстояний!
Свист ветра, снега хруст...
Я смелая! Без колебаний!
Кураж добавил ощущений,
И скорость резко возросла!
Частичкой счастья во Вселенной
Летя на снегоходе я была!
Свидетельство о публикации №111010606568