Откровенно

Откровенно говоря -
Отпускаю я тебя.
Ну, иди к тоске – подружке,
Погорюй, в плечо с веснушкой.

Порыдай и помолчи,
От меня – иди, иди.
Ой, подумаешь, не хочешь,
Ты  общения со мной.
Так иди мой дорогой,
Хорошо и мне одной.

Откровенно говоря,
Вдруг апатия пришла.
Я смотрю на всё глазами
И не радуюсь, а знаешь…
Это ты, мне намутил -
Мою голову вскружил…

Откровенно говоря-
Нелегко мне без тебя.
Я убью тоску – подружку
И налью я, чаю кружку.
Приходи мой золотой,
Почаюем мы с тобой!

А печали и тоски -
Не дадим мы места.
Посидим без них -  одни,
Нам, не будет тесно.


Рецензии