Уходи
Нет смысла врать и что-то говорить.
Моя душа - пустое коромысло.
Я не смогу кого-то полюбить.
Я не смогу открыть кому-то двери
Туда, где холод и разбитые мечты..
Которые меня когда-то грели,
Которые спасти стремишься ты.
Прости меня, но как бы не старалась,
Не чувствую я ничего душой.
Я рада, что тебе во всём призналась,
Я не хочу, чтоб ты был здесь со мной.
Зачем тебе всё это, объясни же?
Зачем быть, с той, что холодна с тобой как лёд?
Зачем стремишься стать ко мне ты ближе…,
Когда, с надеждой жду, что всё пройдёт?
Прошу оставь меня, живи своей ты жизнью.
Прошу забудь, нет сердца у меня.
Молю, пожалуйста, расстанься с этой мыслью..
Что создана была я для тебя.
Свидетельство о публикации №111010606556