Месяц июль...

Месяц июль. Ярко светит луна,
Становится в городе тише.
Почему ты сейчас мне очень нужна,
И зачем перо строчки все пишет?

Я мечтал, что мы будем с тобою вдвоем:
На любовь было чувство похоже.
Для утехи мы лучшее место найдем,
Куда-то уехав, быть может.

Я уехал один. Осталась лишь ты
В надоевшем нам городе этом.
Враз порушились все планы-мечты
Простого студента-поэта.

Но время идет: я один, как всегда
Вспоминаю минувшие годы.
Не вернуть нам теперь никогда…
А на сердце одна непогода.


                13.02.2007 г.


Рецензии