Вон из ряда

Ты не такая как все,
Теперь и я тоже из ряда – вон.
Мы подходим друг другу вполне,
Ведь я не такой, как он.

Он ведь был, был у тебя!
Он ведь был, какой-никакой…
Да, в чём-то и лучше меня,
Как и всякий любой, другой.

Нет! Я лучше! Клянусь своим сердцем!
Хотя… стой. Оно ведь твоё.
Чем угодно! Единым солнцем!
Оно твоё озарят лицо.

Ну а чем же? Быть может, ветром?
А кто тебе будет вливаться в окно?
Раем! Его каждым метром!
Не стоит. Тебе ангелом быть суждено.

Остаётся лишь дать тебе слово,
Что я хочу быть с тобой.
И служить ему снова и снова,
Пока не кончится путь мой земной.

Остаётся лишь дать тебе слово,
Что любить тебя буду всегда,
И служить ему снова и снова,
Пока его не оправдают года.

Остаётся лишь дать тебе слово,
Что для меня тебя дороже - нет!
И служить ему снова и снова,
Боже мой! Какой это бред.

Ты и так всё прекрасно знаешь,
У тебя ведь открыты глаза.
Я хочу и добьюсь, понимаешь?
Мог бы иначе, но иначе нельзя.


Рецензии