Без тебя...

Тишиною и мраком окутана
Моя жизнь без Тебя,милый мой!
Все простое так сложно запутано.
В окнах свет-будто свет неземной.
Полуночные сны и желания
Не пронзают мысли мои.
И знакомые все те страдания,
Причинил мне которые Ты.
Не тревожит мелодия душу,
Ты забыт,может временно и...
Угрызения совести душат
И терзают мысли мои.
Я уйду и не буду желая
Взгляд ловить Твой при встрече сейчас.
О Тебе пусть другие страдают
И роняют слезы из глаз.


Рецензии