опять
я опять отколола ненужный номер.
потянувшись спросонок, смешала карты,
перепутав нечаянно все пароли
и военные наши с тобой штандарты...
показалось -
мы стали не просто старше.
может, лучше немного? чуть-чуть новее?...
ты прости, прошлогодним прощальным маршем
моё сердце дальше идти не смеет,
и не хочет.
поэтому - беспричинно,
без мудренных процессий и ритуалов,
замерзая в твоей ледяной учтивости,
я опять - босиком по знакомым скалам.
без штандартов, истрепанных в прежних битвах,
без паролей, которых не сохранила...
...прорастает горлом письмо-молитва,
но слова её не имеют силы.
Свидетельство о публикации №111010606530