Небо пьяное качалось,..

Небо пьяное качалось,
Звезды в пыль кроша.
Когда тело наслаждалось,
Плакала душа.

И, на время, покидала,
Грешную меня,
Светлая, она пугалась
Адского огня!

Тело пело, ликовало,
Закипала кровь!
Как все это называлось?
Только не любовь!

Небо пьяное качалось,
Звезды в пыль кроша...
Когда тело наслаждалось,
Плакала душа...

06.01.11


Рецензии