Город счастья
Нам уже под шестьдесят.
Я смотрю с тоской назад,
Где же город – Счастьеград?
Нету города такого,
Счастья в жизни, просто нет.
А мы ищем с Вами город,
Очень долго, много лет.
И летят года как птицы,
Только мы идем и ждем,
Что когда-нибудь, быть может,
В этот город, попадем.
Свидетельство о публикации №111010606524