fuck give me - forgive me

Пойду упьюсь в одиночку чистого Вермута…
Ответь на вопрос: Почему люди такие неверные?
Ты скажешь: «Ну ты же моя не первая.
Зачем же тогда выламывал ночами дверь мою?
                ***
Пойду разобью о свою голову медицинский справочник…
Чтобы узнать, под чем ты сегодня такой загадочный.
Подарите мне на День Рождение волшебную палочку,
Чтобы я убрала из сердца рядом с твоим именем галочку.
                ***
Пойду разорву все наши с тобой фотографии...
На две части ты и я, две полярные биографии.
Помнишь, когда мы с тобой на раздевание играли в «Мафию»?
«Ты такая, как я, девочка-порнография!»
                ***
Пойду дозвонюсь наконец за полгода родителям…
«Мама, папа, как дела? Давно не виделись…
У меня хорошо, утром к тренеру, ночью к драгдиллеру…
Да, не для этого явно Вы меня растили…»
                ***
Пойду извинюсь перед соседями снизу…
Простите, дорогие, что отвалились напрочь карнизы,
Что каждую ночь вынуждены слушать наши с тобой антрепризы…
Нам просто так и не дали обоим до Лондона визы…
                ***
Пойду до Чистопрудного пешком прогуляюсь,
Побуду одна, хоть полчасика, милый, умоляю…
Я не то чтобы так от тебя отдаляюсь…
Почему же я так часто не в тех парней влюбляюсь?


Рецензии
Восхитительно, Катя! Насколько эмоционально, ярко и в то же время устало и безысходно... Впечатляет. Спасибо Вам.

Хелл Соул   07.01.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Соул. все именно так, как вы описываете

Катя Паника   28.07.2014 20:00   Заявить о нарушении