Молитва
*** *** ***
Спасибо Господи тебе!
Спасибо Дорогой!
Я так тебя люблю!
И ты всегда со мной!
***
Благодарите Бога вы!
За всё,что он даёт
И тем,он всё всегда пошлёт,
Кто Благодарность ему шлёт!
***
Спасибо Господи тебе!
Спасибо Дорогой!
Ведь я люблю тебя!
И очень дорожу тобой!
06.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010606499